Отзывы

20 февраля 2020

Александра Сергеевна

Сломала зуб под корень, пришла его удалять, но доктор Быкасова Мария Сергеевна сказала, что зуб можно нарастить, а затем покрыть коронкой. За один прием мне его восстановили, а уже через несколько дней ортопед Ивакин Вадим Александрович сделал на него коронку, которую не отличить от соседних зубов. Я не могу поверить, что вы спасли мой зуб! Спасибо огромное. Обязательно приду снова!

Смотреть оригинал

12 ноября 2019

Анастасия Викторовна

Попала на прием к Быкасовой Марии Викторовне по рекомендации подруги. Раньше лечить зубы очень боялась и тянула до последнего, но благодаря индивидуальному подходу и профессионализму моего доктора, лечить зубы я теперь не боюсь и всегда с радостью посещаю вашу клинику и рекомендую всем своим знакомым.

Смотреть оригинал

26 октября 2019

Владислав Александрович

Юлия Игоревна - специалист своего дела. Всю работу делает аккуратно, со знанием дела. Восстановила разрушенные зубы так, что выглядят как настоящие. Теперь только к ней. Рекомендую!

Смотреть оригинал

25 октября 2019

Татьяна Ивановна

Обратилась в клинику по рекомендации знакомых и не пожалела. Персонал клиники доброжелателен, хорошая атмосфера, приемлемые цены, работа врачей на высшем уровне. Выражаю искреннюю благодарность врачам: Ненаховой С.В. и Ивакину В.А. Вы настоящие профессионалы. Результат отличный. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

Смотреть оригинал

25 октября 2019

Николай Алексеевич

Хочу выразить огромную благодарность докторам Ненаховой С.В. и Ивакину В.А. за их высокий профессионализм и добросовестную работу. В общем работа проделана колоссальная. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо!

Смотреть оригинал

17 октября 2019

Елена Манвеловна

Хотелось бы поблагодарить клинику за уютную и непринужденную атмосферу. В ней работают замечательные врачи. Мария Сергеевна - профессионал своего дела. Доктор очень внимательный, приветливый. Во время лечения всегда подбадривает, успокаивает. После приема рассказала, как правильно ухаживать за полостью рта. Я очень довольна посещением вашей клиники. Хочу пожелать вам процветания и успеха.

Смотреть оригинал

5 октября 2019

Инна Николаевна

Хотим сказать большое спасибо Ненаховой Светлане Вячеславовне за профессионализм, доброту, отзывчивость. Всегда все объяснит, успокоит. Врач с большой буквы. Проходим лечение с дочкой.

Смотреть оригинал

3 октября 2019

Яна Сергеевна

Стоматологию ДАМИАН посещаю регулярно. Хочу отметить, что сотрудники замечательные от администратора до ассистента врача. Конечно хочу отметить моего постоянного лечащего врача - Меньшикову Юлию. Очень внимательная, подробно консультирует до, во время и после лечения зубов. Весь процесс манипуляций с зубами проходит безболезненно. Спасибо всему мед. персоналу за чуткое отношение и ваш профессионализм. И однозначно рекомендую посетить стоматологию ДАМИАН.

Смотреть оригинал

15 февраля 2019

Ольга Васильевна

Сильно болел зуб, обратилась в ближайшую стоматологию, где доктор сказал, что сохранить зуб не удастся. Удалять его я сразу не стала и по совету дочери записалась к Быкасовой Марии Сергеевне. Доктор внимательно осмотрела меня, спросила жалобы, прямо в кабинете сне сделали рентгеновский снимок. Мария Сергеевна все понятно объяснила и сказала, что будем стараться спасти зуб, что и сделала. У Марии Сергеевны вылечила еще 4 зуба, сделала профессиональную гигиену. Хочу сказать Вам огромное спасибо. Теперь я спокойна за состояние моих зубов. И всем рекомендую только Вас.

Смотреть оригинал

7 ноября 2018

Раиса Васильевна

Отколола передний зуб, записалась на бесплатную консультацию в стоматологию "Дамиан", где попала на прием к Быкасовой Марии Сергеевне. Доктор очень грамотно все рассказала и поставила четкий диагноз, меня все устроило и я сразу решила остаться на лечение. Доктор сохранила мой зуб живым, хотя я боялась, что придется удалять нерв. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Я осталась очень довольна качеством реставрации, за что очень благодарна. Обязательно приду снова. И буду рекомендовать своим знакомым.

Смотреть оригинал

1 октября 2018

Максим Викторович

Случайно попал на лечение к доктору Быкасовой Марии Сергеевне, был приятно удивлен качеством и ответственностью выполнения работы. Два года хожу на лечение только к ней и всем знакомым рекомендую вашу клинику. Спасибо вам огромное!

Смотреть оригинал